环保守法证明申请办事指南
发布日期: 2011-09-19

 

     一、申报范围

   (一)单位ISO14000认证活动;

   (二)单位参评环境保护标志或奖励;

   (三)企业因生产经营需要;

   (四)因其他原因须出具守法证明的。

     二、办理程序

   (一)申请受理。申请单位向青浦区环保局污染防治科提出申请(申请表格可在青浦区环保局网站网上办事栏目中下载),并提供相关材料。

   (二)资料审查。污染防治科对申请单位提交的书面材料进行审查,书面材料齐全且清晰予以受理;书面材料不齐全或存在明显疑问的,告知申请单位办理相关手续后予以受理。

   (三)现场核查。视情进行现场核查。现场核查应当遵循行政执法程序。

   (四)制作证明文件和送达。污染防治科全面审查后,制作证明文件,并送达申请单位。

     三、受理地址及咨询电话(区环保局)

    受理地址:公园东路1155号青浦区环境保护局203室;咨询电话:69714323(污染防治科)。

 

 
 

Copyright © 2005 Env.Shqp.Gov.Cn all right reserved
青浦区公园东路1155号 邮编:201700
环保投诉电话:021-69714110 办公室电话:021-69714311 传真:021-69714315 
E-MAIL:qphbj@yahoo.com.cn