青浦区召开清洁能源替代工作专题会议
发布日期: 2013-08-06

根据2013年上海市政府对青浦区燃煤(重油)锅炉清洁能源替代工作考核任务的相关要求,青浦区政府于2013726日在区委党校召开清洁能源替代专题工作会议,各相关委办局及各镇、街道分管领导参加了会议。

会议由副区长孙萍主持。会上,区经委对各镇、街道清洁能源替代任务进行了分解。孙区长在会上指出,根据区政府小人代会安排,清洁能源替代工作已列入政府工作报告内容,要把此项工作同生态区建设、产业结构调整、工业园区结构调整、生态工业园区建设以及198工业区块调整等工作结合起来,要对全区分散燃煤锅炉进行系统的梳理,根据每户企业情况,每户企业每个锅炉制定一个方案,特殊的情况采取特殊方案,各委办局要跨前一步,对企业进行指导,确保2013年清洁能源替代工作按照时间节点顺利完成。

 
 

Copyright © 2005 Env.Shqp.Gov.Cn all right reserved
青浦区公园东路1155号 邮编:201700
环保投诉电话:021-69714110 办公室电话:021-69714311 传真:021-69714315 
E-MAIL:qphbj@yahoo.com.cn