青浦区环保局组织农业源重点减排工程现场检查
发布日期: 2013-09-25

日前,青浦区环保局会同区农委对青浦马家桥养猪场、太平牧场和上海盈明畜禽有限公司三个农业源重点减排工程进行了现场检查。检查人员现场查看了三个减排工程的沼气和生态还田工程的建设进度、工艺流程、污染物收集及排放状况等。

区环保局针对现场查看情况提出了四点要求:一是三个农业源重点减排工程要加快建设进度,2013年年底前必须建设完成并投入使用。二是畜禽养殖污染物收集处理要按照国家环保部的要求,实行干湿分离,分类处理,全面达到减排要求。三是要做好畜禽养殖场减排项目档案工作。四是要抓好畜禽养殖场沿线的环境管理工作,做好充分准备迎接年底国家环保部的现场核查。

 

 
 

Copyright © 2005 Env.Shqp.Gov.Cn all right reserved
青浦区公园东路1155号 邮编:201700
环保投诉电话:021-69714110 办公室电话:021-69714311 传真:021-69714315 
E-MAIL:qphbj@yahoo.com.cn