青浦区召开第五轮环保三年行动计划工作会议
发布日期: 2014-05-19

日前,青浦区召开了第五轮环境保护和环境建设协调推进委员会工作会议,副区长余旭峰主持会议并作重要讲话。

会议通报了青浦区第五轮目前的推进情况、存在问题和第六轮编制的工作方案,与会单位分别就第五轮中未完成项目、滞后项目和第六轮编制工作方案发表了意见和建议。

余旭峰副区长在会上指出,各责任单位要本着“把问题找清楚、项目排清楚”的原则,认真做好第五轮的收尾和第六轮的编制工作,并提出四点要求:一是要在总结第五轮的基础上,来制定第六轮环保三年行动计划;二是要形成由区政府办公室牵头,经委、农委、建交委、环保局和水务局协调实施的第六轮环保三年行动计划编制机制;三是认真落实第六轮编制工作方案的各项要求,进一步增强项目刚性和针对性;四是要结合近阶段区政府出台的各项政策措施,结合青浦国家生态区建设的重点工程,结合区域公共安全整治行动,以及结合老百姓反映强烈的一批突出环境问题,积极探索第六轮编制工作新途径。

 
 

Copyright © 2005 Env.Shqp.Gov.Cn all right reserved
青浦区公园东路1155号 邮编:201700
环保投诉电话:021-69714110 办公室电话:021-69714311 传真:021-69714315 
E-MAIL:qphbj@yahoo.com.cn