今天是:

天气预报:

站内搜索

   
青浦区召开中央环保督察整改工作推进会
发布日期: 2017-09-05

青浦区于91日召开中央环保督察整改工作推进会议,会议由顾骏副区长主持并发言,区环保局在会上通报了青浦区中央环保督查整改相关工作推进情况。区经委、监察局、信访办、法制办、建管委、水务局、绿化市容局、市场监管局、城管执法局、各镇、街道,青浦工业园区、青发集团等单位的主要领导或分管领导参加了此次会议。

会上,区环保局首先从项目清理整治,停产企业整治,信访处理情况以及水源区排污情况等四个方面通报了我区整改工作的推进情况并提出了相关建议措施。各出席单位依次进行了表态和交流发言。

顾骏副区长在会上首先传达了831日上海市研究推进落实对中央环保督查反馈意见整改工作专题会议的会议精神,并要求各单位主要领导牵头、落实专人负责,确保我区整改工作稳定有序推进,确保全区无重大环保事故,确保各项整改任务按时保质完成。

 
 

Copyright © 2005 Env.Shqp.Gov.Cn all right reserved
青浦区公园东路1155号 邮编:201700
环保投诉电话:021-69714110 办公室电话:021-69714311 传真:021-69714315 
E-MAIL:qphbj@yahoo.com.cn