首页 机构职责 政府信息公开 政策法规 计划规划 环境质量 污染防治 环境影响评价 环境执法 宣传教育 队伍建设
今天是: 天气预报:
站内检索:
 
   
青浦区怡澜社区怀盛怡庭小区
创建市级安静居住小区顺利通过验收
发布日期: 2018-01-09

 

15日上午,上海市环保局污防处何副处长和市环科院褚益萍组成验收组赴青浦区,对盈浦街道怡澜社区怀盛怡庭小区创建市级安静居住小区开展考核验收。青浦区环境保护局副局长顾四清、污染防治科陆晓怡出席本次会议。

验收组听取了怡澜社区居委会关于创建市级安静居住小区的工作汇报,对小区环境进行了现场踏勘,并对小区居民开展现场问卷调查。

经验收组讨论研究,一致同意青浦区盈浦街道怡澜社区怀盛怡庭小区通过市级安静居住小区的考核验收。

最后,何副处长提了三点建议:一是要进一步完善管理制度和工作要求,加强机动车和装修的噪音管理;二是要进一步加大宣传力度,通过各种宣传途径,不断提高居民的自觉性,强化绿色低碳的生活理念;三是要进一步壮大志愿者队伍,充分发挥志愿者的作用,加强安静居住小区的长效管理。

 

 
 

Copyright © 2005 Env.Shqp.Gov.Cn all right reserved
青浦区公园东路1155号 邮编:201700
环保投诉电话:021-69714110 办公室电话:021-69714311 传真:021-69714315 
E-MAIL:qphbj@yahoo.com.cn